На расстояньи чувствую тебя...

На расстояньи чувствую тебя –
Твоё дыханье, голос, руки, плечи…
Ты не поверишь, до сих пор любя
Живу с той первой и нежданной встречи.

Твой образ, тот раскосый взлёт бровей,
Тепло улыбки, глаз очарованье
Мне сердце согревает в буднях дней
И разжигает новое желанье

К тебе лететь, вновь, голову сломя
И затаив дыханье, жадно слушать
О том, как сильно любишь ты меня
И никого найти не можешь лучше.

И даже если это просто ложь,
Я всё равно ей буду страстно верить,
Я знаю, что меня всегда ты ждёшь,
А ожиданье мерой не измерить…


Рецензии
Прекрасно и легко написано! От всей души выражаю восхищение!Браво!

Никитина Элен   19.11.2015 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.