Без названия

Я так хочу раздвинуть стены.
Покрасить в белый цвет полы.
Гемоглобин шлифует вены.
Мгновенья сжаты и малы.

Вы видите как стонет море,
Как бьется, охлаждая смрад.
Простите мне чужое горе
И я прощенью буду рад.

На вывернутых междустрочьях
И в зашифрованых словах
Нет смысла, смысл на рваных клочьях
И в помутненых головах.

В лесу так и должно быть - звери.
Болото. Звери. Темнота.
Мои не закрывайте двери -
Пусть вытекает пустота.

Как трудно видеть ночью души
И освещать кромешный ад.
Прощайте, открывайте уши
И я прощенью буду рад.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.