Скучаю

Скучаю, жду
Скучаю и надеюсь
С тобою скоро встречусь
Скучаю, жду
Ты знаешь в этом прелесть
Жизнь не берегу
Скучаю, жду
Твоё лицо припомню
И год ещё надеждой проживу
Скучаю жду
Всё...к тебе иду!


Рецензии