играй...

играй со мной в темноту,
раз солнца здесь больше нет,
я никуда не уйду,
не вижу в потёмках свет...
играй со мной в тишину,
ни слов и ни звуков, нет,
я никуда не уйду,
не слышу немой ответ...
играй со мною в бреду,
раз разум сошёл на нет,
я никуда не уйду,
пока не придёт рассвет...
играй со мною как враг,
любовь не убить во мне,
я никуда не уйду,
пока не истлеем все...
играй со мной в пустоту,
раз нечего больше, мне,
вам дать, но увы, не могу,
ведь некуда больше, нет...


Рецензии