Там, где рождаются волны...

Там, где рождаются волны,
Сотворилась душа твоя.
Тело я из пены и боли,
Из праха и воли ваял.

Родилась ты живой и красивой,
Не такой, как в мечтах, но всё же
Ты похожа моя Россия
На судьбу и на дом похожа.


Рецензии