Хех

Влюблён посмертно
Поздней силой был порабащён
Чьё отражение в свете
Вспоминаю день за днём

Художник выбил
На мраморе портрет
И хоть красы её не видел
Влюбился в очертания век

Не пью, не ем
Всё безразлично, так серо
Амур попал мне в сердце
И всё теперь предрешено

В аду мне заготовят пекло!


Рецензии