Грёзы

Грёзы, грёзы, грёзы!.. Ночь, луна и дым,
Просыпаюсь утром - снова я один.
Как вода сквозь пальцы, иссякает сон.
Плачет, плачет сердце, сдерживая стон...

В памяти былое, дай Бог, сохранить,
Разум не утратить, нежность не забыть,
Не черстветь душою, верить и любить,
С искрой негасимою и мечтать и жить...


Рецензии