Сомнения

 [Girl,Interrupted / Прерванная жизнь]


Знаешь, может быть, мир наш реальный -
Где по-разному все мы живём -
Состоит лишь из наших желаний,
Тех, что нет, но тех, что мы ждём?

И быть может, нам только кажется,
Что за ночью приходит рассвет?
Может быть, это кто-то куражится,
Заставляя поверить нас в то, чего нет?

Или может нам только снится
То, что мы не сошли с ума?
А проснёмся, и всё прояснится.
Вот тогда ты поверишь сама.

А быть может, храним мы тайны,
Потому, что не верим себе,
И поэтому так отчаянно
Сопротивляемся нашей судьбе?

Да, сомнения лезут в голову.
И последнее, может быть... стоит любить?
Раздели со мной жизнь свою поровну.
Без тебя и в сомнениях мне не прожить...


Рецензии
Матрикс хэз ю))
А вообще, понравилось. Любовь как третья, самая мощная, сила, всегда решает))

Айвэн   15.10.2005 16:13     Заявить о нарушении
:)

Away   16.10.2005 21:38   Заявить о нарушении
Да-а-а.......Народ самодостаточность стал превозносить.Для них ищущие свою половинку - "половинчатые"..........
"Раздели со мной жизнь свою поровну.
Без тебя и в сомнениях мне не прожить..."
Спасибо

Иннея   14.12.2005 00:32   Заявить о нарушении