Моих дум сокровенных

Моих дум сокровенных не знаешь,
Да и вряд ли узнаешь теперь.
Ты,возможно, другую ласкаешь,
Так же шепчешь ей слово "поверь".

Видно, Богу так было угодно,
Чтобы наши пути разошлись,
Почему ж мне одной так свободно,
Когда ты столько дней всё молчишь?

Почему не кричу я вдогонку,
Чтобы ты вновь вернулся ко мне?
Видно, знает душа - мало толку
Возвращать то, что в прошлом уже.


Рецензии