Лишь для нас...

Лишь для нас вот такая осень,
И березы, и клены, и липы,
Это небо, синее с проседью, -
Для меня и тебя, любимый.

И прозрачный осенний воздух
Полон солнцем и тишиною.
И еще ничего не поздно,
Если будешь ты рядом со мною.

Это осень влюбилась в лето!
Но, разлив холодные росы,
Ожидает наших ответов
На незаданные вопросы.

Если в сердце алеет пламя
Нет на свете костра чудесней!
Это чудо случилось с нами,
И я верю: мы будем вместе!

Осень нас с тобой закружила
В дивном золоте листопада!
И тебя я заворожила!
И сама околдована. Правда!

Даже если дожди и ненастье,
Даже если метели и бури…
Мы согреемся нашим счастьем,
Мы с тобою друг друга любим.

1 октября 2005г.


Рецензии
Уважаемая Юлия, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   06.10.2005 08:22     Заявить о нарушении