Забирай

Забирай!
Забирай и мою лебединую душу!
От тебя ничего мне не нужно:

Ни признаний, ни сожалений,
Ни пустых разговоров, решений,
Отступлений от дел и времени,
От гнетущего тебя бремени.

Забирай и ее.
Все, что хочешь.
Только знай – мне назад не воротишь!

Коль попробуешь - тотчас разрушу,
Растопчу мою нежную душу.
Расколю на осколки и в лужу
Мою чистую верную душу!


Рецензии
Уважаемая Дарья, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   06.10.2005 08:27     Заявить о нарушении