О единстве души и тела Майклу Калесу

"Душа – заложница у тела,
А тело – в рабстве у души.
И в круговерти жизни дела,
Растишь любовь, а жнёшь грехи…"(Майкл Калес)

Душа и тело - это грани,
Их Бог не зря соединил,
А чтоб была любовь меж нами,
Он нас полами одарил


Рецензии