Я для тебя - сегодня пришла, завтра ушла..

Я для тебя - сегодня пришла, завтра ушла..
Так, любопытная птичка-однодневка..
И Тебя не волнует ни капли моя душа,
Я для тебя просто любовница, падшая девка.

Стану искать ответы, которые знаю.
Где мне еще так понять, для чего живу?
Да, может быть, навсегда я тебя теряю,
Но о душе своей, я тебе не скажу..


Рецензии