Я с Идеалом не схожа

Ты не можешь найти недостатков во мне.
Очень грустно. Ведь я с Идеалом не схожа.
Значит, ты ошибаешься сам и вполне
Можешь страшно разочароваться чуть позже.
Либо врёшь, не желая признаться себе,
Что подружка твоя снова не Идеал.
Ты не можешь найти недостатков во мне -
Значит ты безнадёжно и глупо попал…

Либо ты ошибаешься, либо ты врёшь -
Мне от этой картины и тяжко и больно.
Я тогда и сама начинаю невольно
Сознавать, что и ты на Него не похож...

Ты скажи лучше: ты с Идеалом не схожа,
Но в сравненьи с тобою, Он просто ничтожен!


02/10/2005


Рецензии
Просто супер! Впрочем как и все, что я успела прочесть!
С симпатией,

Бегущая В Ночи   30.01.2006 00:28     Заявить о нарушении
спасибо:) лесть ли? всё равно приятно:)

Новикова Наталья   30.01.2006 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.