Ты не любовью болен

О нет, ты не любовью болен,
Ты одержим своей мечтой -
Не мной! поверь уж мне. А той,
Кого ты получить неволен…

Я на неё порой похожа,
Когда с тобою холодна:
Ты весь горишь – она! она!!! -
Ты – в дрожь, и как мороз по коже…
Но нет, ты не любовью болен -
Ты просто любишь звук пощёчин,
И синяки пинков, как хочешь.
Ты не влюблён! Ты малокровен.

Но я устала быть забавой,
Смычком на струнах твоих чувств -
Прости, я очень тороплюсь…
Но на меня опять облава…
Пойми, ты не любовью болен! -
Ты любишь представлять себе,
Что ты в очередной борьбе
Другими снова обездолен…

А я… я загорюсь соломой,
Будто попалась на аркан,
Но вижу по твоим глазам:
Да мы с тобой едва знакомы…
Так что, поверь мне, ты не болен.
Не трать ни времени, ни слов.
Желаю счастья. Будь здров.
И… будь в своих запросах скромен.


04/10/2005


Рецензии
Очень, очень мило, невероятной добротой пропитанно, и слишком мудро.
Мне понравилось.
Алексей Александрович Краснов

Алексей Александрович Краснов   13.02.2006 09:43     Заявить о нарушении
:)
спасибо.

Новикова Наталья   13.02.2006 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.