Любовь снежинки

Солнце заглянет в душу мою,
Согреет теплом своим первый росточек,
Я новую песню тебе пропою
О том, как снежинка влюбилась в цветочек.
Зимой согревала от ветров шальных,
И вьюга цветок не достала...
О том, что скоро наступит весна
Снежинка, конечно, не знала.
И вот на планете Весна началась-
Снежинка слезинкою стала,
А роза слезинки той напилась
И в одиночестве гордом стояла.
Солнце согрело душу мою,
Согрело теплом своим розы листочек,
Я старую песню тебе пропою,
О том, как снежинка любила цветочек...


Рецензии
"Я старую песню тебе пропою,
О том, как снежинка любила цветочек... "

Солнце согрело душу мою,

С теплом.

Наталья Бацанова   23.10.2005 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.