осеннее

Тепла уж нет
и дождь осенний моросит,
но солнце спряталось в листве
и свозь нее на нас глядит

и стелит осень нам ковер
из одеянья лета
из всех он самый дорогой
ведь по нему ты бродишь где-то...


Рецензии