Урок

Мой последний зарок в позабытое завтра
Оказался не нужен
ни друзьям, ни врагам.
Мой последний урок неудавшейся клятвы
И ничем не заслужен, и заслуги не дал.
Мой последний листок из законченной книги
Твой отказ вырвал с болью,
на куски разорвал..
Мой последний урок неудавшейся жизни
И воспринят с мольбою, и мольбою не стал.
Мой последний звонок в убегавшее счастье
Вновь ко мне возвратился,
но ответа не дал.
Мой последний урок неудавшейся страсти
И надежды лишился, и надежды не дал.


Рецензии
Молодец! Смысл прекрасен и чувства не протухли.

Анатолий Азовский   21.01.2010 18:18     Заявить о нарушении