Ложь и наказание

Едкая, кислая ложь.
Обширна ее держава.
Зубастая вошь,
Многих она искусала.

Многих она истощила.
Истерики, расставанья.
Многих даже убила.
Вот цена признанья.

Признался, тогда грешен.
Верны общества нормы.
Виноват? Будешь наказан!
Получай штормы!
_____

Ложь повстречали и мы.
Ее плоды еще не сопрели.
Я прощу тебя! Но ты!
Отработаешь все в постели!

05/10/2005


Рецензии