Пустые слова

Пустые слова.
Забыты со скоростью света минуты,
Моменты, когда
Ты все говорил, тихо клялся кому-то,
Кто был
На месте моем и молчал и мечтал не проснуться
Ты просто забыл
Ты ушел один раз, предпочтя никогда не вернуться.

---

Любить? Или быть?
И дилемма достойна Шекспира.
Напиться? Забыть?
Умереть посредь шумного пира?
Ты нужен мне, веришь?
А я тебе – попусту нет.
Ты меня не заденешь
Словами, мой милый пиковый валет.

05.10.05


Рецензии
красиво.........класс просто!
но грустно ):

понравилась концовка сильно-сильно (:

Анна Морган   10.10.2005 11:40     Заявить о нарушении
спасибо.

Андрей Леви   10.10.2005 21:13   Заявить о нарушении