Ненавижу февраль

Ненавижу февраль. Ненавижу
Поезда номер семьдесят три.
Я на небо смотрю и не вижу,
Что оно там скрывает внутри.

Вижу только: размыта туманом
Бледно жёлтая тень от луны.
Заплатили за всё чистоганом
Поезда – никому не должны,

Так стремительно ход набирают,
Протыкая угрюмую тьму,
Что понятно: они что-то знают,
Но не скажут, увы, никому.

2003


Рецензии
Уважаемая Юлия, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   06.10.2005 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение!
Обязательно приду. :)

Юлия Зябрева   06.10.2005 23:20   Заявить о нарушении