У тебя такие странные глаза

У тебя такие странные глаза…
Вьюжные, метельные напевы…
Словно руки Снежной Королевы
Обнимает зимняя гроза.

Как тепло в объятиях зимы!
Как же память далека о лете!
Ты уйдёшь тихонько на рассвете.
Будет я и ты. А было – мы.

Но… не вспомню, что ты был мне дорог –
Будет всё равно, ты мне подаришь
Холод непокорных белых клавиш:
В моём сердце ледяной осколок.

 2003


Рецензии
Забавно!

Без шуток, действительно такое впечатление)

Граф Шувалов   05.10.2005 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Граф!
Правда, не совсем поняла, КАКОЕ именно впечатление... :)

Юлия Зябрева   06.10.2005 23:22   Заявить о нарушении