Без тебя

Без тебя не зажигаются звезды,
И на небе не светит луна;
Не вернуть нам былое – поздно,
И теперь я один, ты одна.

Без тебя остановились реки,
Не бежит уже счастья ручей;
Одиночество с нами навеки,
Его чашу попробуй, испей.

Без тебя замолчало время,
И теперь есть одно лишь вчера,
Не вернешь ничего, не изменишь,
Мы не будем с тобой никогда.

4 октября 2005 г.


Рецензии