Я в дверь твою уже не постучусь

Я в дверь твою уже не постучусь,
Не загадаю для себя удачу.
И в прошлое я больше не вернусь,
Мне хочется, чтоб было всё иначе

И лето, кажется, ушло,
Вот осень в окно мне постучала
И рыжим махнула мне крылом,
Я не хочу всё начинать с начала

Сейчас я покидаю этот плен.
И не жалею о том, что раньше было,
И в жизни жду я перемен,
Чтобы сказать: - "Я обо всём забыла"

Себя пытаюсь в этом убедить,
Я прикажу душе своей закрыться
И только мне тебя бы разлюбить,
Чтобы опять в тебе не повториться

Своё окно я плотно затворю,
Чтоб не увидеть разлившийся закат
И я одно лишь только повторю:
-"Ты снова не зови меня назад"

И не мани в сиреневый туман,
Чтоб в дымке предрассветной раствориться,
Ведь это только лишь обман
И больше в сказку ему не превратиться

Прошу тебя лишь только об одном:
Позволь душе ко мне вновь возвратиться
И может быть, когда-нибудь, потом,
Я заново опять смогу родиться.


Рецензии