Я хочу увидеть тебя

Я хочу увидеть тебя
В розовой дымке рассвета.
И тумана вуаль теребя,
Мы растворимся в нём где-то

Волосы ветер лаская,
Подарит нам крылья свои
И снова душа, замирая,
Выпьет все ласки твои

Губы с губами сольются
В долгий один поцелуй
И солнца блики прольются
Миллионами радужных струй

Я каплей хочу раствориться
В море твоих синих глаз,
Пусть мгновение то повторится
Хотябы ещё, ещё раз

Я буду жить ожиданьем,
Что снова увижусь с тобой.
И реки чувств и желаний
Разрушат пресный покой

И снова душа возродится,
Захочет былого огня,
Мне больше это не снится,
Ведь рядом я вижу тебя

Воскреснет моё вдохновенье,
Подхватит волна новых сил,
Скажу, - за большое терпенье
Мне бог его возвратил.


Рецензии