В глубине души

В глубине души
Зародился Свет
Голос то мечты
Или Звезд привет
Может то искра
От свечи полночной
Или же слеза
Мысли непорочной.
Может то маяк,
Что зовет и манит
Светлая тоска
Сердце одурманит...
Может голос твой,
Что ко мне сквозь время...
Бередят покой
Сумерек побеги
 2.10.05.


Рецензии