Кто эти лица?

Кто эти лица?
В которых я не вижу глаз?
Я увязаю в своей матрице.
Насквозь дрожит каждая клетка.
Я вижу сны, и сны видят меня,
Они ловят в свои капканы,
А мне некуда бежать, хочу пропАсть.
Сдвиг сдвигаю, сдвигаются стены,
Потолок улетает под землю,
Мне некуда идти, моих ног нет,
Я взбираюсь руками по стенам,
Но они тают, как лёд или время,
Падаю вправо, а лево тянет,
Сверху давят, а снизу кричат,
Голый свет светит в ладони,
Я отпускаю его на волю,
Мне никуда не надо идти и ничего не надо.
Я попала в прОпасть, которую так искала.


Рецензии