Шепчу слова любви...

Шепчу слова любви губами воспаленными,
Смахнув слезу неверною рукой.
Еще вчера казались мы влюбленными,
А нынче тень разлуки пробежала меж тобой и мной.

Ты сыплешь обвинения безосновательно,
А я стою, потупив взгляд.
Ведь оправдания уже необязательны,
Всего, что было, не вернешь назад.

Разверзлось небо молниями дерзкими
И громом оглушило дом,
И хлещет дождь словами резкими.
Еще чуть-чуть и мы любовь убьем...

Гроза прошла, но отзвуки гневливые
Глухим раскатом слышатся вдали.
Нам не вернуть те дни, где были мы счастливыми.
Нам, видимо, уже не по пути.

Уж не шепчу слова любви губами воспаленными
И слезы не смахну неверною рукой.
Еще вчера казались мы влюбленными,
А нынче тень разлуки пробежала меж тобой и мной.


Рецензии