Белый-3

Слезы могут смеяться,
главное, им поверить,
будто они забыли
все, что любить устали.
– Так не бывает! – скажешь,
время само откроет.
Не доверяя сердцу,
чем оправдаешь годы?
И засыпая снегом
старой реки дорогу,
ветер тебе напомнит
наш разговор прощальный...


Рецензии