Как то осень наступила...

Как то осень наступила...
все листвой припорошило
сверху дождичком полило
холодно, промозгло,сыро

в новостях Катрина, Рита,
и бензин вновь дорожает
просто осень наступила
почему ...никто не знает


Рецензии