Мечтала я о жарком поцелуе

Я в тридцать лет студента полюбила,
Конфеты, шоколад ему дарила,
Мечтала я о жарком поцелуе,
Лишь игнорировал меня он негодуя.

Однажды все же птенчика поймала,
Все, что хотела с ним я наверстала.
Студентик мой не сильно убивался,
Довольный очень мне он улыбался.


Рецензии