настроение

да...
 
синяя тайна
с красным пятном.
не синяя она,
не красная она.
она - моя!
 
когда он скажет "да",
внутри кричит все "нет".
упали с шумом на пол
настенные часы.
 
заройся в одеяло,
зарой свое одЪяло.
купи немного света
и плюнь на все на это...
 
но света не такого.
 
дороги вы дорожки,
вы дороги мне очень.
я помню дни и ночи,
не помню только годы.
 
а что?
 
я - просто клетка.
как стая,куча клеток
живу и размножаюсь
сегодня,но не завтра...
 
упала ветка - палка.
растут деревья - ёлки.
да здравствует свобода
во сне и наяву!
 
спокойной ночи, люди.
я съем одну лишь грушу.
спасибо вам,вы так добры
ко мне и не ко мне.
 
ура!

--------------------

раздел - дурость


Рецензии
вот , понравилось всё здесь...
спасибо, автор!

Sirucf   17.12.2005 02:31     Заявить о нарушении
холодно мне...

Turin   20.12.2005 00:02   Заявить о нарушении