И создадутся новые планеты

Вся наша жизнь нет не игра ,дуэль
Вся наша смерть не горе ,избавление
Все наши хлопоты мираж ,пустая тень
Все наши страхи призраки забвения
Все наши беды собраны в комок
Старания наши плоски и нелепы
Останется воды живой глоток
И создадутся новые планеты.


Рецензии