Боль

Боль. Я по лезвию бритвы скольжу.
Боль. Я в бездонную пропасть лечу.
Боль... не оставит в покое во сне.
Боль... отзывается эхом во мне.

Боль. Она свяжет меня по рукам.
Боль гадко шепчет: "Его не отдам!"
Боль забирает его у меня.
Боль. Постепенно сжигаю себя.

Боль - обреченных надежд ураган,
Он поломает меня пополам.
Боль - безнадёги родная сестра.
Боль! Дай мне силы дожить до утра!

Боль... Он не понял как больно внутри.
Боль! Умираю! Забавно? Гляди!
Боль! Я вкусила больное питье!
Болью хочу искусать и его!

Боль! Я устала скитаться во тьме.
Боль! Отвяжись, надоела ты мне!
Агонизирует разум, любя.
Боль! Отпусти! Умоляю тебя!

Боль... пожирает меня изнутри.
Боль... оставляет на сердце следы.
Боль. Берегись испытавших ее.
Боль - состояние, вобщем, мое...


 


Рецензии
Согласна, боль делает человека сильнее либо превращает его в камень.Ужасное чувство - боль.

Ира Лом   01.04.2011 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.