Итогом осеннего фокуса

Итогом осеннего фокуса стал туман...
Прогулки по паркам и носом шмыг...
Твоей теплоты предпоследний грамм
Звучит тихим блюзом. Меня знобит.
Зови как хочешь...Сюжет так прост...
Одно лишь важно, не надо молчать...
Неважно колличество купленных роз...
Ты смог бы меня никому не отдать?
Ты смог бы остаться на сто тысяч лет
В пространстве с наличием в нём меня?
И не сомневаться, что солнечный свет,
Нас будет спасать от проказы дождя...
Бывает... Нашлись... Потеряли баланс...
Собрали в одно осколки былых сердец...
Но знаешь, из ста есть единственный шанс...
А по статистике чаще плохой конец....


Рецензии
Ты смог бы меня никому не отдать?
Ты смог бы остаться на сто тысяч лет

kakaja prelest'!!!! opjat' murazhki...:)))))))

Катерина Халюков   06.10.2005 11:46     Заявить о нарушении
муську тебе, Зая!

Notka   06.10.2005 17:05   Заявить о нарушении