Да ну его на хер!

Я кoмична. Шатает.Банкет удался.
Подмывает нарушить твой сон звонком.
Я пьяна... Одинока... И в этом я вся...
Да ну его на хер, что будет потом!...
Я падаю тенью на мокрый асфальт...
Прости мне мою стервозность и жар...
Мне столько сейчас тебе надо сказать...
Я слепну от дерзости трассовых фар...
Ты спишь в другом городе... нет, не со мной...
И это убийственно сводит меня с ума....
Мою уязвимость засёк твой радар,
Когда я привычно волю дала словам.
И время тянется тиражём минут...
Придумать повод. Уйти насовсем.
Когда бы я знала, что твой маршрут
Проложен пульсом дождя ко мне...

Я прячу в ладонях усталость глаз...
Улыбнуться... Успеть первее уйти...
Всё будет таким же, как было до нас...
Мы нашлись на мгновенье. Теперь отпусти.


Рецензии
щас разревусь....
ка похоже, какие слова оборванные...
"нашлись"-"отпусти"

Леся Жмур   07.04.2008 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.