Мне бы поплакать...

Пью мартини
Курю парламент,
Для всего мира
Абонент занят.

Дрожу от холода,
Окно открыто,
А мне все равно,
Было б налито.

Пытаюсь привыкнуть-
Любила, рассталась,
Могла бы окликнуть,
Но сил не осталось.

Я пью в одиночестве,
Курю не последнюю,
В душе многоточие,
В "реале" - потеряно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.