Ассоль

Ассоль, ты глядела в морскую даль,
Волшебную даль морскую…
Ты ждала Его сквозь печаль,
Ждала, по Любви тоскуя…

Волны бросались на берег немой,
А тучи скрывали небо:
Ты выходила походкой босой
На ветрено-сумрачный берег:

Вновь глядела в морскую даль,
Свинцовую даль морскую…
Ты ждала Его сквозь года,
Ждала, по Любви тоскуя…

Ассоль, ты глядела в морскую даль,
Встречая Мечту глазами:
Плыл Он неслышно скользя по волнам,-
Под Алыми Парусами…


Рецензии
Скажи, Ассоль:
Куда исчезла соль?

Роман Зубрицкий   11.03.2006 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.