Наблюдение

Порой мы одиноки одинаково
Сидим вдвоем на подоконнике
Считаем звезды - только разные
И слушаем расстроенный рояль.

Я вижу профиль твой очерченный.
Не вижу глаз скучающих.
... И как зовут того неверного,
Который .......................

Мы каждый вечер одинаковы.
Я выключаю свет
Я открываю шторы
Сажусь на подоконник с огоньком сигары.

И ты молчишь с окна соседнего,
Я вижу профиль твой очерченный.
 .... Где мне найти того неверного,
Который ...........................

Мы очень с тобой разные,
Наверно, очень даже разные,
Но каждый вечер ритуал придуманный
Привычен стал душе моей.

Мы только одиноки одинаково ...
Потом, захлопнув шторы, я вижу силуэт твой,
Я вижу - розы, муж и дети.
Потом закрою шторы ...

Наверно, все придумано ...
Но было очень близко и приятно ...
Быть одиноким с кем-то рядом

5 окт "05


Рецензии
"и все такие разные...":)

да, одиночество - это тяжело.
спасибо за стих))

Сашка К   05.10.2005 20:50     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Сашка К.
Приходи еще ))))

Бес Ставрогин   06.10.2005 07:40   Заявить о нарушении
обязательно))

Сашка К   06.10.2005 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.