схоластика

Исключение опровергается исключением,
но подтверждается правилом.
Следствие порождается следствием
безо всякой причины.
Мысль, зачастую, содержит сомнение,
но забывает о главном,
что лишь спасается бегством от
выделки и овчинки

тот, чьи шнурки развязавшись
и угодив под подОшву,
на тротуаре плашмя распластавшись
ржет, словно лошадь.


Рецензии