Город с названием Любовь

Падает дождь не спеша
Прямо в мои ладони
И, заблудившись, душа,
Как на пустынном перроне

Сомнения, как поезда,
Тают, где-то в тумане,
У них на пути города,
Таинственные и без названий

И скитаются мысли мои
В сумраке серых дождей,
А губы мне шепчут твои:
-"Обними меня поскорей"

Мы умчимся с тобою вновь
И теперь уже навсегда,
В город с названьем Любовь,
Ты только скажи мне Да

В нём нет одиноких прохожих,
На улице Счастья наш дом,
Мы будем счастливы тоже,
Ведь там мы только вдвоём

Там не бывает морозов
И серых, осенних туч.
И нежную, алую розу
Ласкает там солнечный луч

И так играют все краски,
Любовью природа полна,
И все волшебные сказки
Влюблённым дарит весна.


Рецензии
Как хочется найти такой город!

Фатиния   05.10.2005 14:28     Заявить о нарушении
Я думаю, его всегда можно найти.

Елена Эрато   08.10.2005 00:04   Заявить о нарушении