Не лишай меня надежды

Не лишай меня надежды.
Оставь мне веру и любовь.
Я хочу любить как прежде.
Чтобы пела в венах кровь.

Не лишай меня награды.
Тебя видеть, обнимать.
Мне «безумному» услада.
Тебя нежно целовать.

Не лишай меня ты веры.
Не хочу, я быть гоним.
Буду, счастлив я без меры.
Когда знаю, я любим.


Рецензии