Клеймо Люцифера

Тёмный мир вокруг нас,
Мир насилья убийств и власти.
Поглощающий нас
В свои сети похоти, страсти.

Задыхаемся в нем
От своей и его вони.
Лишь отчистить огнём
Его смогут Адские кони.

Разорвут нашу плоть
Дьявола языки пламя.
В своей крови тонуть
Будем мы, уничтожив Господа знамя.

Люцифера клеймом
Все помечены, станем на веки.
И тогда мы поймем
Все ошибки и суть человека.


Рецензии
дьявола языки пламя - это что?
Размер не везде выдержан, а в целом что-то в этом есть...

Хима Блаблабла   05.11.2008 13:04     Заявить о нарушении