Аутодафе!

Посвящается великому поджигателю Армену Григоряну

Пусть Бог зажжет огонь среди зимы,
В лучах того искрящегося света
Начнет плясать усталая планета
И рухнут стены сумрачной тюрьмы

В огне сгорят печали и невзгоды,
Все страхи из моих кошмарных снов
И сотни миллионов лживых слов,
Что слышал я за прожитые годы

Пусть все горит сверкающим огнем,
И в крематорий превратится мир,
А пировать на этот жаркий пир
Придем тогда и мы, с тобой вдвоем

Пока я жив, покуда ты жива,
Хочу, чтобы любила ты меня,
Мы будем вместе греться у огня
И иногда подкладывать дрова

23 ноября 2003


Рецензии
и жить- лишь для того, чтобы завтра сдохнуть.
ни о чём не думая.
спасибо!

Аста Ленц   25.07.2010 23:44     Заявить о нарушении