Дела важнее слов

Какие нежные слова
Любимой мне сказать?
«Буду любить её всегда!» -
Готов я клятву дать.

Как мне любимой объяснить,
Что лучше её нет?
Как не порвать меж нами нить?
Где мне найти ответ?

Хочу ей счастье подарить,
Лишь с нею быть всегда,
Чтоб вместе с ней счастливым быть
Отныне навсегда.

Хочу я вслух боготворить
Прекрасные черты,
Любви признанья говорить,
В восторге красоты.
 
Мне без любимой смысла жить
Не вижу я никак.
Одну её хочу любить,
Быть с нею навсегда!

Но нету в этом мире слов,
Хоть очень много их,
Способных выразить любовь,
Любовь сердец двоих.

Я просто буду жить лишь так,
Чтобы она сама
Увидев все мои дела,
Всё сразу поняла,

То, что достоин я её,
То, что её люблю.
Смогу ей доказать я, что
Люблю её одну.

Ей жизнь свою я посвящу
И все свои дела.
Я в имени её найду
Всю силу для Добра.

Мне вдохновенье озарит
Весь не простой мой путь.
Её чудесный милый лик
Осветит жизни cуть.

Любимая моя поймёт,
Как мне она нужна.
Со мною счастье обретёт
Отныне навсегда.

Дела важнее многих слов –
Известно то давно.
Они докажут, что Любовь
В мире сильней всего.

13 июня 2004


Рецензии