Ведьма совесть

Солнца свет давно иссяк
Ведьма-Совесть пробудилась
Все окутал жуткий мрак,
Что-то страшное случилось,
Почему-то все не так

Совесть входит в дом ко мне,
Заползая через щели
Пляшут тени на стене
Мои ноги онемели…
Может, это все – во сне?

Хорошо, что ты пришла
Совесть, я тебе признаюсь
Грешен, много сделал зла
И от горя разрываюсь
Темным мыслям нет числа

Буря стихла за окном
Совесть пару слов шепнула
И оставила мой дом
И еще рукой махнула.
Я забылся сладким сном…

Март 2003


Рецензии