Без

Вы ушли,
Каблучки в коридоре,
Дверь негромко, но тягостно так
А в душе – будто высохло море
Или солнечный лучик иссяк
Только в памяти,
Словно оазис
Смеха блик – вечно длящийся миг,
Индульгенцией всем кто гусарил,
Всем кто радость общенья постиг…


Рецензии