Лесом

Встал
и пошёл,
хоть солнце не светит.
Мне
хорошо -
никто не заметит.
Я грущу -
не замечают.
Они меня совсем не знают.

Светиться день,
играет гранями.
Одинокая тень
гуляет с нами.
Смотрю в глаза вам,
улыбаюсь устало.
Того, что было,
уже не стало.
А что впереди
пройдёт планово -
па-ле-во.
Но мне наплевать
на ваши принципы.
Вашу политику,
стиль жизни.
Я
буду просто оставаться собой.
Какой ни есть,
а тоже герой.
И если хотите
залезть в мою душу -
окачу презрения душем.
Мне жалости не надо
и понимания.
Идите лесом,
Не с вами я.


Рецензии