Я научу тебя любить

 «Научись отдавать ровно столько,
 Сколько нужно и можно отдать.
 Научись принимать ровно столько.
 Сколько сам ты можешь принять».
 М.Журавлев

Я научу тебя любить.
И покажу, как ненавидеть.
Я расскажу, как разбудить,
и силу в женщине увидеть.
А сила та, подобна солнцу.
Согреть всех может и убить.
Ведь женщина подобна свету.
Но может и испепелить.
Любовь подобна тонкой грани.
Как удержаться, вот вопрос.
Раз силы нет, погибнешь сразу,
Или навеки будешь ей рабом.
Любовь подобна тонкой грани
Бессмертие лежит внутри.
А ревность – жало острой стали.
И потому здесь нет игры.
В любви все просто. Вот совет.
Люби, открыто, всей душой.
Пусть чувства разжигают свет.
И женщину считай святой.


Рецензии
Мне нравится Ваш стиль... так точно сказано и подмечено... это талант :) подумываю почелиться на Вашей страничке

Удачи Вам,
С дружеским приветом, Амелли

Амелли   04.10.2005 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Амелли. Мне приятно, что вам понравилось.
С уважением Михаил

Михаил Журавлев   04.10.2005 13:28   Заявить о нарушении