Моя любовь сложила крылья

Моя любовь сложила крылья
И птицей мертвой, с высоты.
Мне душу в дребезги разбила.
Виною в этом, только ты.

Твои слова, любовь травили.
А я кормил её с руки.
Ты говорила: «мы любили».
На деле, рвала на куски.

Моя любовь, как в клетке птица.
Была игрушкой для тебя.
Её считала ты синицей.
Не видя в небе журавля.


Рецензии